Sport- und Gesundheitstag am 30.7.2012

Am vorletzten Schulstag hieß es im Rahmen des 1. Sport- und Gesundheitstages "Wir bleiben fit!". Durch viele Kooperationspartner war es uns möglich ein umfangreiches Kursangebot für unsere Schülerinnen und Schüler anzubieten. Darunter Fußball-, Volleyball- und Basketballturniere, Trendgetränke selber machen mit der Mach-Bar-Tour, eine Pezziballmassage, Gehirnfitness und -jogging, das ABC des Laufens und Nordic Walking kennenlernen, ein Körpersprachetraining für Frauen, Mal-Performance, sportliches Reaktivtraining, ein Rauschbrillen-Parcours sowie Einradfahren und ein Rolli-Parcours,... - es war Einiges geboten. Viel Spaß beim Anschauen der Fotos!

Wir bedanken uns bei folgenden Kooperationspartnern für Ihre Unterstützung:

• TKK Techniker Krankenkasse München, Herr Kurbanoglu / Herr Bleker (Rauschbrillen-Parcours)
  • AOK München, Herr Zöller (Reaktiv-Training)
  • Gesundheitscoaching München, Herr Felbermeier (Gedächtnisfitness)
  • mira Mädchenbildung München (Girls only - Körpersprache für Frauen)
  • Verbraucherzentrale München (Mach-Bar-Tour)
  • Herr Scheuerer, freier Künstler (Mal-Perfomance)
  • Herr Vogl, technischer Hausverwalter GS (Einradfahren)
  • Münchner Freizeitsport, Herr Calouri (Rolli-Parcours)